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Rosenkohl in Sahnesauce

Rosenkohl in Sahnesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Röschen am Strunk einschneiden.
    Für die Sauce 1/4 des Rosenkohls zerhacken und in wenig Brühe in ca. 8
    Minuten weich dünsten.
    Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln und in der Butter andünsten. Die
    übrigen Röschen und die restliche Brühe dazugeben und leicht salzen.
    Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze in 10-12 Minuten bissfest
    garen.
    Die Röschen für die Sauce mit der gekörnten Brühe, der Petersilie, der
    Sahne und 2/3 der Milch mit dem Schneidstab fein pürieren. Noch
    soviel Milch unterrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit
    Muskat abschmecken und unter Rühren auf Eßtemperatur erwärmen. Die
    Sauce in eine Schüssel füllen und den Rosenkohl hineingeben.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 01/95 getestet von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 10 Jan 1995
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