Webkoch-Logo

Rosenkohl-Hackfleisch-Gratin

Rosenkohl-Hackfleisch-Gratin
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl ruesten, halbieren, offen 10 bis 15 Minuten knapp weich
    garen, abtropfen.
    Fuer die Hackfleischkuegeli alle Zutaten gut vermischen, nussgrosse
    Kuegeli formen. Oel oder Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden
    lassen, Kuegeli portionenweise rundum etwa 4 bis 5 Minuten braten.
    Rosenkohl und Hackfleischkuegeli in einer gefettete ofenfeste Form
    verteilen.
    Fuer den Guss alle Zutaten miteinander verruehren und ueber den Gratin
    giessen.
    Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 30 Minuten
    gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl-Hackfleisch-Gratin

  • loehae sagt:
    11.03.2004
    Dieses Gericht hat uns gut geschmeckt. Ich würde jedoch empfehlen, den Rosenkohl ganz zu lassen und nicht länger als 10 min. zu kochen, er wird sonst später matschig. Das Gehackte ruhig kräftig würzen !! Ich habe die Sauce statt mit Currypulver mit milder Currypaste aus dem Glas gewürzt. Die Kombination: Sojasauce, Senf und Curry war gelungen. Eine Beilage wie Brot,Kartoffel etc. war eigentlich nicht erforderlich. MfG Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.