Webkoch-Logo

Rosenkohl-Hack-Auflauf

Rosenkohl-Hack-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen, d.h. die äußeren Blätter und den Stiel
    abschneiden, den Strunk kreuzweise einschneiden, waschen.
    Suppengrün und kleingeschnittene Zwiebel in Öl ca. 5 Min. auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Hackfleisch zerbröckeln, zum
    Gemüse geben und mit anbraten. Dann Tomatenmark unterrühren, passierte
    Tomaten und Brühe angießen, Gewürze zugeben, ca. 15 Minuten auf 1
    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im offenen Topf einkochen lassen.
    Butter oder Margarine im Topf zerlaufen lassen, den Rosenkohl
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit 1 Tasse
    Salzwasser ablöschen und im geschlossenen Topf 15 Minuten
    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
    Hackfleischsoße in eine gefettete Auflaufform geben, den gut
    abgetropften Rosenkohl darauf verteilen und mit geriebenem Käse
    bestreuen. Im Backofen goldbraun überbacken.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    ca. 30 Minuten
    Dazu schmeckt Kartoffelbrei.
    141 g Eiweiß, 151 g Fett, 84 g Kohlenhydrate, 9862 kJ, 2358 kcal.
    Zubereitungszeit
    85 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 02 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl-Hack-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.