Webkoch-Logo

Rosenkohl-Ei-Pfanne

Rosenkohl-Ei-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser
    ca. 20 Minuten kochen.
    Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch verquirlen und
    mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Schinken in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Rosenkohl und
    Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit dem
    Schinken mischen. Eiermilch über das Gemüse gießen und zugedeckt ca. 2 bis 3
    Minuten stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und servieren.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
    :Eiweis : 27 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl-Ei-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.