Rosenkohl-Ei-Pfanne
Zutatenliste

200 g | Rosenkohl geputzt |
160 g | Kartoffeln geschält |
Salz | |
20 g | Gekochter Schinken |
1 | Ei Gew.-Kl. 3 |
75 ml | Milch |
weißer Pfeffer | |
Muskatnuß, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser
ca. 20 Minuten kochen.
Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch verquirlen und
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schinken in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Rosenkohl und
Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit dem
Schinken mischen. Eiermilch über das Gemüse gießen und zugedeckt ca. 2 bis 3
Minuten stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und servieren.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1717 kJoule
:Eiweis : 27 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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