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Rosenkohl-Auflauf mit Corned Beef

Rosenkohl-Auflauf mit Corned Beef
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten
    kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5
    Minuten dünsten. Falls Sie tiefgekühlten Rosenkohl verwenden,
    entfällt das Putzen und Waschen. Den Rosenkohl abschütten und gut
    abtropfen lassen. Das Corned beef in grosse Stücke schneiden.
    Die Zwiebeln schälen und und in dünne Spalten schneiden. Die
    Nudeln abgiessen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Das
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das
    Corned beef darin anbraten und herausnehmen. Für die Sauce Milch
    und 350 ml Wasser zum Kochen bringen, Saucenpulver
    einrühren und abschmecken. Nudeln, Zwiebel-Corned-beef-Mischung
    und Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Sauce
    darüber geben und den Käse in kleinen Flöckchen daraufsetzen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gasherd Stufe 3) 25-30
    Minuten backen.
    Pro Portion ca. 1800 Joule/430 Kalorien.
    10.02.1994
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