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Rosenkohl-Auflauf

Rosenkohl-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün und Zwiebel putzen und fein würfeln. Zwiebel- und
    Suppengrünwürfel im Öl unter Rühren glasig dünsten. Das Hackfleisch
    zerbröckeln, zum Gemüse geben und braun anbraten. Das Tomatenmark
    unterrühren.
    Passierte Tomaten und Brühe dazugießen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
    einer Prise Zucker würzen. 15 Minuten im offenen Topf einkochen
    lassen. Butter/Margarine erhitzen, den Rosenkohl unaufgetaut
    hineingeben und andünsten. Mit Salz und etwas Zucker würzen, Wasser
    dazugießen, aufkochen lassen und zugedeckt 15 Minuten garen. Den
    Rosenkohl in einem Sieb abtropfen lassen.
    Die Hackfleisch-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben, den
    Rosenkohl darauf verteilen und mit dem Gouda bestreuen. Im
    vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.
    Pro Portion ca. 602 kcal.
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