Roquefort-Rührei mit Tomaten
Zutatenliste

8 kl. | Tomaten, |
2 | Eier, |
2 EL | Crème fraîche, |
Paprika, Pfeffer, | |
100 g | Roquefort, |
1 TL | feingehackte Kräuter |
z.B. Petersilie, Kerbel, Kresse | |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in
eine
Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîche, zerdrückten Roquefort, etwas
Pfeffer,
Paprika und die Kräuter verrühren. Die Masse in den Tomaten verteilen.
_brige
Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die
Form
geben.
Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten
überbacken.
Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter als Vorspeise oder
leichtes Abendessen servieren.
:Stichworte : Ei, Käse, Tomate, Überbacken
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