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Roquefort-Rührei mit Tomaten

Roquefort-Rührei mit Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in
    eine
    Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîche, zerdrückten Roquefort, etwas
    Pfeffer,
    Paprika und die Kräuter verrühren. Die Masse in den Tomaten verteilen.
    _brige
    Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die
    Form
    geben.
    Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten
    überbacken.
    Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter als Vorspeise oder
    leichtes Abendessen servieren.
    :Stichworte : Ei, Käse, Tomate, Überbacken
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