Roquefort-Lauch-Suppe
Zutatenliste

1 EL | Butter |
250 g | Bleichlauch in Ringe geschnitten |
150 g | Kartoffeln gewürfelt |
200 ml | Milch |
700 ml | Gemüsebouillon |
100 ml | Rahm |
150 g | Roquefort zerkrümelt |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch und Kartoffeln in der warmen Butter zirka fuenf Minuten
andaempfen. Mit Milch abloeschen und waehrend circa fuenfzehn Minuten
auf kleinem Feuer weich kochen, gelegentlich umruehren.
Puerieren, durchs Sieb zurueck in die Pfanne geben. Bouillon zugeben,
aufkochen, Rahm und Roquefort beifuegen, wuerzen (Vorsicht mit dem
Salz...) und unter Ruehren nur kurz erhitzen.
Nach Belieben mit einem Tupfer Schlagrahm garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roquefort-Lauch-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.