Webkoch-Logo

Roquefort-Apfel-Toast

Roquefort-Apfel-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in dünne
    Ringe schneiden. Den Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
    Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den
    Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.
    Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im
    vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken.
    Strom
    Etwa 200°C
    Gas
    Etwa 4
    Überbackzeit
    10-15 min.
    *
    Entnommen: Dr. Oetker "Vegetarische Küche"
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 27 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roquefort-Apfel-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.