Roquefort-Apfel-Toast
Zutatenliste

4 | Mürbe Äpfel |
etwa 200 g Roquefort | |
8 | Scheiben Grahambrot |
Butter | |
100 g | Frischer Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Äpfel in dünne
Ringe schneiden. Den Roquefort in dünne Scheiben schneiden.
Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den
Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.
Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im
vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken.
Strom
Etwa 200°C
Gas
Etwa 4
Überbackzeit
10-15 min.
*
Entnommen: Dr. Oetker "Vegetarische Küche"
**
From: [email protected]
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
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