Webkoch-Logo

Ron's Spareribs

Ron's Spareribs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spare-Rib-Slabs mit dem Messer in Stuecke von 3-5 Rippen schneiden und
    in eine grosse Schuessel legen. Den Knoblauch grob hacken und mit etwas
    Salz, Pfeffer und reichlich Olivenoel zum Fleisch geben. Ueber Nacht
    marinieren.
    Fuer die Sauce Ketchup und Rotweinessig in einem Topf langsam (sonst
    verdampft der Essig zu schnell) erhitzen, Honig und Chilipulver, Paprika,
    Senfpulver, Pfeffer und nach Geschmack gehackte Chilischote zugeben. Bei
    schwacher Hitze kurz koecheln lassen.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen, unten eine Fettpfanne mit etwas Wasser
    hineinstellen (durch das Wasser trocknet das Fleisch nicht so leicht aus und
    faengt das abtropfende Fett und Sauce auf).
    Die Ribs mit der Sauce einpinseln und auf den geoelten Rost legen. In den
    Ofen schieben und braten, oefters wenden und immer wieder dick mit Sauce
    bepinseln. Nach 15 Minuten Garzeit die Hitze auf 150°C reduzieren. Garzeit:
    40-45 Minuten.
    Spare Ribs koennen auch auf dem Gartengrill zubereitet werden. Dazu gibt es
    einen grossen gemischten Salat und kuehles, helles Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ron's Spareribs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.