Webkoch-Logo

Romesco-Sauce

Romesco-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln und Nüsse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen
    schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 15 Minuten hellbraun rösten.
    Knoblauchzehen und Brotwürfel in vier Esslöffeln heissem Öl bei kleiner
    Hitze hellbraun dünsten. Zusammen mit den Nüssen im Blitzhacker oder Mixer
    pürieren. Abgezogene, entkernte Tomaten und Paprikamark zugeben und
    untermischen. Eventuell noch einen Esslöffel Öl untermischen. Die
    Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
    (Pro Portion ca. 185 Kalorien / 774 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Thu, 05 Nov 1992 21:41:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Romesco-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.