Webkoch-Logo

Romanesco mit Spätzli

Romanesco mit Spätzli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Romanesco in kleine Roeschen teilen, die geruesteten Karotten und
    Kartoffeln in 2 cm grosse Wuerfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe
    schneiden, den Kaese an der Roestiraffel reiben.
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei
    mittlerer Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten daempfen. Die Kartoffeln
    beigeben und etwa 5 Minuten mitdaempfen, dann den Romanesco und den
    Lauch beifuegen .und nochmals zirka 10 Minuten daempfen. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Die Spaetzli zum Gemuese geben und in 5 bis 10 Minuten unter
    sorgfaeltigem Wenden heiss werden lassen. Vor dem Servieren den Kaese
    daruntermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Romanesco mit Spätzli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.