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Romanesco-Frikassee

Romanesco-Frikassee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Romanesco Blätter und Strunkende wegschneiden. Den Romanesco in kleine
    Röschen zerteilen und waschen.
    Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Romanescoröschen und
    Karottenstreifen in Salzwasser ca. 15 Minuten bißfest garen. Auf ein Sieb
    abgießen, dabei das Kochwasser auffangen.
    Champignons putzen und vierteln. Ananas in Stücke schneiden. Mais abtropfen
    lassen.
    Die Zwiebelwürfel in der erhitzten Butter glasieren. Tomatenmark und Mehl
    unterrühren. Mit dem Weißwein ablöschen. Dann Romanesco-Kochwasser (bei 4
    Portionen ca. 500 ml) sowie die Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren
    zu einer glatten Sauce kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
    Worchestersauce abschmecken. Das Gemüse in die Sauce geben und alles ca. 5
    Minuten in der Sauce aufkochen lassen.
    Die Frühlingskräuter waschen, putzen, fein hacken und kurz vor dem Servieren
    in das Frikassee geben.
    Pro Portion: 466 kcal.
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