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Rollmöpse

Rollmöpse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Quelle: Vom blauen Aal zum kalten Zander
    -- Ein vergnügliches Fischkochbuch
    -- Verlag Paul Parey, Hamburg und Berlin
    -- ISBN 3-490-02814-7
    -- gepostet von Anne Caldas
    Die Heringe filetieren, die Gewürzgurke in Streifen schneiden, die
    Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Die Heringsfilets zuerst dünn mit Senf bestreichen, dann mit den
    Gewürzgurkenstreifen und wenigen, sehr kleinen Zwiebelringen
    belegen. Die Heringsfilets aufrollen und mit Holzstäbchen
    (Zahnstocher) feststecken.
    Die restlichen Zwiebelringe mit Wasser und Gewürzen aufkochen und
    abgekühlt über die Rollmöpse gießen.
    Die Rollmöpse mindestens drei Tage in der Marinade ziehen lassen.
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