Webkoch-Logo

Rollgerste, Basisrezepte

Rollgerste, Basisrezepte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rollgerste mit Curry
    Gerste mit Curry im Pflanzenfett kurz dämpfen; mit Bouillon
    ablöschen und salzen. Auf kleiner Hitze zugedeckt gar kochen (ca. 30
    Minuten).
    Erdnüsse in Butter erwärmen, über die Gerste verteilen.
    Rollgerste im Ofen
    Ofen auf Mittelhitze - 180 °C - vorheizen.
    Petersilie waschen, fein hacken. Gerste mit Bouillon, Salz und
    Petersilie in die Form geben. Zugedeckt ca. 1 Stunde gar kochen.
    Am Schluss mit Butterflöckchen bereichern.
    Rollgerste mit Tomaten
    Zwiebel schälen. Petersilie waschen, beides fein hacken. Im Fett kurz
    dämpfen. Gerste zufügen und mitdämpfen. Tomaten, Bouillon, Salz und
    Lorbeerblatt zugeben.
    Während ca. 30 Minuten zugedeckt garkochen.
    Lorbeerblatt entfernen, mit Parmesan servieren.
    *
    Quelle: Coopzeitung,Nr.28,14.7.94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rollgerste, Basisrezepte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.