Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip
Zutatenliste
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Zucchini |
1 | Gurke |
2 | Paprika, rote |
3 | Stg. Staudensellerie |
1 | Chicoree |
1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Mohrrüben |
1 | Kopfsalat |
1 | B. Kefir |
1 | Töpf. Schnittlauch |
1 | Töpf. Kerbel |
1 | Töpf. Dill |
1 | Paket Kresse |
Salz | |
Pfeffer, weißer | |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke
schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.
Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss,
18 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE
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