Webkoch-Logo

Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip

Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stücke
    schneiden, auf einer grossen Platte bunt anrichten.
    Für den Dip die Kräuter fein hacken, unter den Kefir mengen, mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Info: Pro Portion ca. 606 kJ, ca. 145 kcal, 10 g Eiweiss,
    18 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 1,5 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rohkost-Platte mit Kräuter-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.