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Rohes Rote-Bete-Chutney

Rohes Rote-Bete-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete und den Meerrettich schälen, auf der Rohkostreibe fein
    raspeln (ohne Tränen geht das am besten in der Küchenmaschine).
    Ebenso die Zwiebel fein reiben und den Knoblauch durch die Presse
    hinzudrücken. Alles mischen.
    Honig und Essig mit den Gewürzen aufkochen. Heiß über die
    Rote-Bete-Mischung gießen und sofort gut vermengen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Abkühlen lassen, dabei immer wieder wenden und mischen. Die
    Meerrettichschärfe wird milder, je länger man das Chutney
    durchziehen lässt.
    Tip: Schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder zur Wurst beim
    Abendbrot. Hält sich in Schraubgläsern im Kühlschrank einige Tage
    frisch.
    *
    Quelle: Stern 38/94 Erfasst: Ulli Fetzer
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