Webkoch-Logo

Roher Spargelsalat mit Ei

Roher Spargelsalat mit Ei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schälen, schräg in kleine
    Stücke schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Pfeffer und Öl Salatsauce
    rühren, Spargel ganz kurz darin ziehen lassen. Auf den Salatblättern
    2 Portionen anrichten. Das Ei schälen, in Sechstel teilen, auf den
    Salat legen und mit frisch geschnittener Kresse überstreuen.
    Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als gekochter, und
    er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte aber nicht zu lange
    stehen, sonst verliert der Spargel sein Aroma und seinen "Biss".

    Menüvorschlag:
    Roher Spargelsalat mit Ei; Kräuter-Hähnchen; Bananen "Copacabana"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roher Spargelsalat mit Ei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.