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Roher Fenchel mit Gorgonzola

Roher Fenchel mit Gorgonzola
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen, waschen und das Grün beiseite legen. Die Fenchelknollen
    längs in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
    Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über die
    Fenchelscheiben träufeln.
    Gorgonzola in Würfel schneiden, Crème fraîche dazugeben und alles mit
    einer Gabel zerdrücken. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
    Die Käsemasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme in einen
    Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und zwischen die Fenchelscheiben auf
    die Platte spritzen. Mit grobem Pfeffer und Fenchelgrün garnieren.
    Tips: Als Vorspeise mit Baguette reichen
    *
    Schöner Essen, 2/91
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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