Webkoch-Logo

Rohe Tomatensauce

Rohe Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten häuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und
    den Frühlingszwiebeln mit einem Pürierstab zerkleinern. Das Olivenöl
    hinzugeben und mir Salz und Pfeffer abschmecken. Über die heissen Nudeln
    geben und mit Parmesan bestreuen.
    *
    Quelle: Gepostet von: Jürgen Schmadlak
    20.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rohe Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.