Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado
Zutatenliste

2 Scheibe | Roggen-Toast ohne Kruste |
1 TL | Butter/Margarine |
40 g | Krebsfleisch |
½ | Frühlingszwiebel |
25 g | Mayonnaise |
½ kl. | Avocado |
½ TL | Zitronensaft frisch gepresst |
1 | Blatt Friséesalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 483 kcal
:Pro Person ca. : 2022 kJoule
:Eiweiss : 15 Gramm
:Fett : 32 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 3
Krebsfleisch mit der gehackten Fruehlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise,
Salz
und Pfeffer vermischen. Avocado in Saplten teilen und mit Zitronensaft
betraeufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine bestreichen. Dann
Krebsmayonnaise gleichmaessig darauf verteilen. Ein Brot mit den
Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen. Verbleibende
Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren. Vorsichtig auf die untere
Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine Krebsmaynnaise herausgedrueckt
wird. Das Sandwich diagonal zerteilen. Mit dem Frisée garnieren.
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