Webkoch-Logo

Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 483 kcal
    :Pro Person ca. : 2022 kJoule
    :Eiweiss : 15 Gramm
    :Fett : 32 Gramm
    :Kohlenhydrate : 35 Gramm
    :Broteinheiten : 3
    Krebsfleisch mit der gehackten Fruehlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise,
    Salz
    und Pfeffer vermischen. Avocado in Saplten teilen und mit Zitronensaft
    betraeufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine bestreichen. Dann
    Krebsmayonnaise gleichmaessig darauf verteilen. Ein Brot mit den
    Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen. Verbleibende
    Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren. Vorsichtig auf die untere
    Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine Krebsmaynnaise herausgedrueckt
    wird. Das Sandwich diagonal zerteilen. Mit dem Frisée garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.