Webkoch-Logo

Röstzwiebeln zum Steak

Röstzwiebeln zum Steak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nagelt mich nicht auf die Zeitangaben fest. Prinzipiell klappts aber
    so: Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und bei 190 °C in der
    Friteuse ca. 15 bis 25 Minuten braten. Dabei die Friteuse, gerade in
    den ersten 10 Minuten offen lassen damit das ganze Wasser möglichst
    gut verkochen kann. Die Zwiebeln sind gut, wenn sie rehbraun sind.
    Bei der Garzeit ist reichlich Toleranz drin. Bis das Ergebnis schwarz
    und bitter wird muss man deutlich zu lange fritiert haben.
    Wer keine Friteuse hat kann - evtl. mit reduzierten Mengen - auch die
    Bratpfanne benutzen. Dann reichlich hocherhitzbares Fett in die
    Pfanne und bei mittlerer Temperatur etwa 20 bis 30 Minuten braten.
    Achtung: Öfter mal wenden !!
    Bei Verwendung der Pfanne den Deckel drauflassen. Trotzdem riecht die
    Bude auch noch am nächsten Tag nach den Zwiebeln .-(
    **
    Gepostet von Dirk Bernstein
    Date: Tue, 14 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Röstzwiebeln zum Steak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.