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Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen. Pellen und etwas abkühlen
    lassen, größere halbieren. Im Öl rundherum knusprig braten. Knoblauch in
    Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mitbraten.
    Chilischote entkernen und fein würfeln. Mit Balsamessig, Salz, Honig und
    Olivenöl verrühren. Über die heißen Kartoffeln gießen und sofort
    servieren.
    Zubereitung: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)
    Pro Portion: ca. 330 kcal
    Anmerkung: Cholesterinfrei
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 02 Apr 1995
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