Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade
Zutatenliste

1 kg | Kleine Kartoffeln |
Jodsalz | |
2 EL | Sojaöl |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Zweig Rosmarin frisch |
1 | Chilischote |
4 EL | Balsamessig |
1 TL | Waldhonig |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen. Pellen und etwas abkühlen
lassen, größere halbieren. Im Öl rundherum knusprig braten. Knoblauch in
Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mitbraten.
Chilischote entkernen und fein würfeln. Mit Balsamessig, Salz, Honig und
Olivenöl verrühren. Über die heißen Kartoffeln gießen und sofort
servieren.
Zubereitung: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion: ca. 330 kcal
Anmerkung: Cholesterinfrei
*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995
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