Webkoch-Logo

Röstkartoffeln

Röstkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Für 6-8 Portionen
    Die Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale 15-20 Minuten
    kochen. Abschrecken und pellen.
    In zwei Pfannen das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln darin
    goldbraun braten. Mit grobem Salz bestreuen, mit Pfeffer würzen und
    nocheinmal durchschwenken.
    : Zubereitungszeit:
    : Pro portion: 13 g F, 3 g E, 22 g KH = 217 kcal ( 909 kJ)
    : (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Röstkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.