Röstkartoffeln
Zutatenliste

1,50 kg | kleine neue Kartofffeln |
100 g | Butterschmalz |
1 EL | grobes Meersalz |
Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
*Für 6-8 Portionen
Die Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale 15-20 Minuten
kochen. Abschrecken und pellen.
In zwei Pfannen das Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln darin
goldbraun braten. Mit grobem Salz bestreuen, mit Pfeffer würzen und
nocheinmal durchschwenken.
: Zubereitungszeit:
: Pro portion: 13 g F, 3 g E, 22 g KH = 217 kcal ( 909 kJ)
: (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Röstkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.