Röstiburger Florentine
Zutatenliste

800 g | Kartoffelngekocht am Vortag |
40 g | Mehl |
2 EL | Wasser |
1 TL | Salz |
400 g | Blattspinat |
20 g | Butter |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 mtl. | Zwiebel gehackt |
Béchamelsauce | |
Meersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen. Mit der Roestiraffel reiben. Saemtliche Burgerzutaten
gut mischen und zu einer festen Masse kneten. Portionsweise zu Burgern
formen, falls vorhanden mit einer Burgerpresse. Mit Mehl bestaeuben, kuehl
stellen.
Burger in einer Pflanzenfett-Buttermischung beidseits je 8-10 min braten.
Blattspinat im Dampf zusammenfallen lassen. Spinat leicht ausdruecken.
Fluessigkeit weggiessen. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter duensten.
Spinat dazugeben. Kurz mitduensten. Bechamelsauce zum Spinat geben.
Erhitzen, salzen und pfeffern.
Spinat auf vorgewaermten Tellern anrichten. Roestiburger aufsetzen.
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