Webkoch-Logo

Röstiburger Florentine

Röstiburger Florentine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen. Mit der Roestiraffel reiben. Saemtliche Burgerzutaten
    gut mischen und zu einer festen Masse kneten. Portionsweise zu Burgern
    formen, falls vorhanden mit einer Burgerpresse. Mit Mehl bestaeuben, kuehl
    stellen.
    Burger in einer Pflanzenfett-Buttermischung beidseits je 8-10 min braten.
    Blattspinat im Dampf zusammenfallen lassen. Spinat leicht ausdruecken.
    Fluessigkeit weggiessen. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter duensten.
    Spinat dazugeben. Kurz mitduensten. Bechamelsauce zum Spinat geben.
    Erhitzen, salzen und pfeffern.
    Spinat auf vorgewaermten Tellern anrichten. Roestiburger aufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Röstiburger Florentine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.