Webkoch-Logo

Rösti mit Thymian und geräuchertem Saibling

Rösti mit Thymian und geräuchertem Saibling
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in grobe Stifte reiben,
    mit dem Ei und dem Thymian vermengen, dann salzen und pfeffern. In
    Butter in einer beschichteten Pfanne (ja, wirklich, geht prima)
    goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und mit dem
    Saibling, einem Löffel Creme fraîche und Schnittlauch garnieren.
    Dazu eiskalten Champagner.
    Statt geräuchertem Saibling kann man auch Lachs oder
    geräucherten Aal nehmen - alles sehr lecker!
    Quelle: Nordtext (Videotext des Ndr).
    18.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rösti mit Thymian und geräuchertem Saibling

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.