Rösti mit Thymian und geräuchertem Saibling
Zutatenliste

500 g | festkochende Kartoffeln |
1 | Ei |
Butter zum Braten | |
1 EL | Getrockneten Thymian |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in grobe Stifte reiben,
mit dem Ei und dem Thymian vermengen, dann salzen und pfeffern. In
Butter in einer beschichteten Pfanne (ja, wirklich, geht prima)
goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und mit dem
Saibling, einem Löffel Creme fraîche und Schnittlauch garnieren.
Dazu eiskalten Champagner.
Statt geräuchertem Saibling kann man auch Lachs oder
geräucherten Aal nehmen - alles sehr lecker!
Quelle: Nordtext (Videotext des Ndr).
18.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rösti mit Thymian und geräuchertem Saibling
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.