Webkoch-Logo

Rösti mit Innenleben

Rösti mit Innenleben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen und an der Roestiraffel reiben. Die Zwiebeln
    schaelen, halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Die Speckscheiben in
    Streifen schneiden. Die Pelati-Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (den
    Saft fuer ein anderes Gericht verwenden) und grob hacken. Das Fett in einer
    grossen Bratpfanne erhitzen und die Haelfte der geraffelten Kartoffeln auf
    dem Pfannenboden verteilen. Leicht salzen und den Parmesan darueberstreuen.
    Die Zwiebeln und den Speck darauf verteilen. Zugedeckt gut 10 Minuten auf
    kleinem Feuer braten. Dann die Pelati darauf geben und mit den restlichen
    Kartoffeln decken. Diese leicht salzen. Wiederum zugedeckt 5 Minuten braten.
    Dann mit Hilfe eines grossen Tellers oder eines Pfannendeckels die Roesti
    wenden und auf der zweiten Seite waehrend 10 Minuten goldbraun braten. Wenn
    noetig beim Wenden noch etwas Fett zufuegen. Tip: Es lohnt sich, die
    Kartoffeln fuer Roesti nicht allzu weich zu kochen; dadurch zerfallen sie
    beim Raffeln nicht so schnell.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rösti mit Innenleben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.