Rösti-Ecken mit Pfeffer-Crème fraîche
Zutatenliste

2 EL | Öl |
1 Pck. | Rösti-Ecken (tiefgefroren 450 g) |
1 EL | Pfefferkörner, grün, eingelegte |
1 | Bech. Creme fraîche (150 g) |
12 | Schb. Bündner Fleisch (160 g) |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von
jeder Seite goldbraun braten.
2. Pfefferkörner mit einem scharfen Küchenmesser grob hacken und unter
die Creme fraîche ziehen.
3. Rösti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraîche
und einer Scheibe Bündner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stück.
*
Quelle: Neue Revue Nr.35/94
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Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 28 Aug 94 18:07:00 +0200
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