Rösti aus rohen Kartoffeln (einfach)
Zutatenliste

500 g | festkochende Kartoffeln |
1 TL | Kartoffelmehl oder Maizena |
1 | Ei |
1 EL | Getrockneter Thymian Salz, Pfeffer |
Butter zum Ausbraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen und mit einer Reibe in feine Stifte reiben. Mit Ei,
Thymian, und Kartoffelmehl verruehren und in aufschaeumender Butter in
einer Edelstahlpfanne knusprig ausbraten.
Es kann nichts anbrennen, wenn die gesamte Pfanne mit Butter bedeckt ist
und die Hitze gut reguliert, also 3/4 ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rösti aus rohen Kartoffeln (einfach)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.