Römischer Spaghettiauflauf
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
200 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Zwiebel |
10 g | Öl |
150 g | Tomatenmark |
4 | Tomaten |
200 g | Kreabbenfleisch |
100 g | Champignons, aus der Dose |
Salz | |
Majoran | |
1 Msp. | Basilikum |
1 Msp. | Rosmarin |
Knoblauchpulver, n.geschmack | |
20 g | Parmesankäse, gerieben |
10 g | Margarine |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Roemertopf 15 Minuten waessern. Die Spaghetti in Salzwasser
garen, mit kaltem Wasser abspuelen und gut abtropfen lassen. Die
Zwiebel kleinschneiden und in oel glasig duensten, dazu kommen die
enthaeuteten und kleingeschnittenen Tomaten, das Tomatenmark und die
Gewuerze. In diese Mischung gibt man Hackfleisch, die Krabben und die
in Scheiben geschnittenen Dosenchampignons mit etwas Saft und laesst
alles zusammen kurz aufkochen.
Nochmals abschmecken. Den gewaesserten Roemertopf leicht einfetten,
dann die Haelfte der Spaghetti einfuellen, mit der Haelfte der
Fleischsosse begiessen und mit 10 g Kaese bestreuen, das gleiche
Einschichten nochmals wiederholen und zuletzt die Margarine als
Floeckchen aufsetzen. Den Roemertopf mit dem Deckel verschliessen und
in den kalten Backofen stellen.
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