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Römischer Spaghettiauflauf

Römischer Spaghettiauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Roemertopf 15 Minuten waessern. Die Spaghetti in Salzwasser
    garen, mit kaltem Wasser abspuelen und gut abtropfen lassen. Die
    Zwiebel kleinschneiden und in oel glasig duensten, dazu kommen die
    enthaeuteten und kleingeschnittenen Tomaten, das Tomatenmark und die
    Gewuerze. In diese Mischung gibt man Hackfleisch, die Krabben und die
    in Scheiben geschnittenen Dosenchampignons mit etwas Saft und laesst
    alles zusammen kurz aufkochen.
    Nochmals abschmecken. Den gewaesserten Roemertopf leicht einfetten,
    dann die Haelfte der Spaghetti einfuellen, mit der Haelfte der
    Fleischsosse begiessen und mit 10 g Kaese bestreuen, das gleiche
    Einschichten nochmals wiederholen und zuletzt die Margarine als
    Floeckchen aufsetzen. Den Roemertopf mit dem Deckel verschliessen und
    in den kalten Backofen stellen.
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