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Römische Nocken

Römische Nocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Grieß einrieseln
    lassen und mit einem Schneebesen unterrühren. Bei milder Hitze fünf
    Minuten kochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und zwei Drittel des
    Parmesan und das Eigelb unterrühren.
    Die warme Grießmasse anderthalb Zentimeter dick auf ein Backblech
    streichen und kalt stellen. Dann mit einem runden Ausstecher (6 cm O)
    Halbmonde ausstechen.
    Eine feuerfeste Form mit öl auspinseln und die Nocken in die Form setzen.
    Den Salbei in fine Streifen schneiden, die restliche Butter zu Flöckchen
    formen .Salbei, Butter und restlichen Parmesan auf den Nocken verteilen.
    Im Backofen auf der zweiten Einschubleiste von unten unterm Grill acht
    Minuten goldbraun überbacken. Die Nocken passen besonders gut zm
    Lammgulasch.
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