Webkoch-Logo

Römertopf

Römertopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse waschen, putzen, klein schneiden.
    Alles nach und nach schichtweise in einen Römertopf legen und als letztes
    die Zwiebeln hineinlegen. Das Fleisch würzen und zwischen das Gemüse legen.
    1 l Brühe hinzugeben und den Römertopf schließen.
    Den Römertopf nun ca. 2 Stunden im Backofen braten lassen.
    Gas Stufe 3, E 200°C.
    Als Beilage können Knödel oder Kartoffeln dienen.
    Dazu Baguette und Rotwein reichen.
    PS: Der Römertopf sollte vorher einige Zeit in Wasser eingelegt werden damit
    er nicht im Backofen zerspringt.
    :Stichworte : Römertopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Römertopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.