Webkoch-Logo

Römersalat mit Mozzarellasticks

Römersalat mit Mozzarellasticks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mozzarellakugeln längs halbieren, in dickere Streifen teilen. Eier verkleppern, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Weißbrot reiben, mit gehackter Petersilie mischen. Mozzarellasticks salzen, pfeffern. In Ei wenden, dann in der Weißbrotmischung.

    Salatherzen halbieren, Strunk entfernen. Auf Wunsch in Streifen schneiden.

    Crème fraiche mit Senf und Essig verrühren, mit Salz, Prise Zucker und Pfeffer würzen, Basilikum zugeben. Salatherzen damit beträufeln.

    Mozzarellasticks in Olivenöl goldbraun braten. Bacon kross braten. Auf den Salatherzen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Römersalat mit Mozzarellasticks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.