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Roastbeef mit Sauce

Roastbeef mit Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und trockentupfen. Anschliessend rundherum mit Salz und
    Pfeffer einreiben und mit Senf bestreichen. Die Butter in einem Braeter
    erhitzen. Das Fleisch im geschlossenen Topf von einer Seite bei mittlerer
    Hitze 15 Min. sachte braten. Das Roastbeef nochmals wenden und 20 Min.
    fertigbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Alufolie abdecken und im
    Backofen (bei 100oC) warmstellen.
    Das Bratfett in einen Topf geben und den Wildfond dazugeben. Den Cognac und
    den Senf in den uebrig gebliebenen Fond ruehren und weitere 3-5 Min.
    sprudelnd kochenlassen. Die kalte Butter in kleinen Stuecken in die Sauce
    schwenken. Sobald eine gewisse Bindung erreicht ist, darf die Sauce nicht
    mehr kochen. Den Fleischsaft des warmgestellten Roastbeef mit der Sauce
    mischen. Das Fleisch in vier Scheiben schneiden und mit der Sauce
    ueberziehen.
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