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Roastbeef mit Orangen

Roastbeef mit Orangen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Roastbeef mit Kuechenkrepp trockentupfen. Mit einem spitzen Messer
    die Fettschicht mehrmals einstechen.
    Fuer die Marinade den durchgepressten Knoblauch mit Salz, Kreuzkuemmel,
    Zimt, Pfeffer und Oel zu einer Paste verruehren. Die Speckscheiben in
    einer gefetteten Bratenreine auslegen. Das Fleisch auf die Speckscheiben
    geben und mit der Marinade einstreichen. Zugedeckt ca. 2 Stunden bei
    Zimmertemperatur marinieren.
    Dann auf der Mittelschiene im vorgeheiten Backofen bei 220 Grad 15
    Minuten anbraten. Die Temperatur auf 200 Grad zurueckschalten, da
    Fleisch weitere 20 bis 30 Minuten braten. Dann herausnehmen und, in
    Alufolie gewickelt, ruhen lassen.
    Den Bratenstz mit Orangensaft loskochen, evtl. nachwuerzen. Die Orangen
    schaelen und quer in Scheiben schneiden. Das sehr duenn aufgeschnittene
    Fleisch abwechselnd mit Orangen- und Speckscheiben auf einer Platte
    anrichten.
    Die Sauce mit Orangenschale verfeinern und zum Fleisch servieren.
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