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Roastbeef mit Meerrettich-Remoulade

Roastbeef mit Meerrettich-Remoulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 225°C vorheizen, Roastbeef waschen, trockentupfen, Fettschicht
    einritzen und mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben.
    Kartoffeln schälen, halbieren, in die Pfanne geben und salzen. Pfanne in den
    Backofen schieben und Fleisch darüber auf einen gefetteten Rost legen. Mit
    Öl überträufeln. Etwa 40 Minuten im Backofen braten.
    Fleisch vor dem Anschneiden in Alufolie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen,
    Kartoffeln im Backofen warmhalten.
    Für die Sauce Meerrettich mit Joghurt und Senf* verrühren. Gehackte Kräuter,
    fein gewürfelte Essiggurken und gehacktes Ei untermischen. Sauce mit Salz,
    Pfeffer und Essig abschmecken.
    :Zubereitugszeit: 70 Minuten
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