Roastbeef mit Meerrettich-Remoulade
Zutatenliste

1 kg | Roastbeef |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Senf |
800 g | Kartoffeln |
3 EL | Öl |
150 g | Almette Meerrettich |
150 g | Joghurt |
1 TL | Senf* |
50 g | gemischte Kräuter (z.B. Dill Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) |
50 g | Essiggurken |
1 | Ei, hartgekocht |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 225°C vorheizen, Roastbeef waschen, trockentupfen, Fettschicht
einritzen und mit Pfeffer, Salz und Senf einreiben.
Kartoffeln schälen, halbieren, in die Pfanne geben und salzen. Pfanne in den
Backofen schieben und Fleisch darüber auf einen gefetteten Rost legen. Mit
Öl überträufeln. Etwa 40 Minuten im Backofen braten.
Fleisch vor dem Anschneiden in Alufolie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen,
Kartoffeln im Backofen warmhalten.
Für die Sauce Meerrettich mit Joghurt und Senf* verrühren. Gehackte Kräuter,
fein gewürfelte Essiggurken und gehacktes Ei untermischen. Sauce mit Salz,
Pfeffer und Essig abschmecken.
:Zubereitugszeit: 70 Minuten
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