Webkoch-Logo

Roastbeef-Carpaccio mit Champigons

Roastbeef-Carpaccio mit Champigons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roastbeef und in dünne Scheiben geschnittene Champignons auf 4 Teller verteilen.
    Parmesan mit dem Sparschäler hobeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides über das Roastbeef und die Pilze streuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef-Carpaccio mit Champigons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.