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Roastbeef

Roastbeef
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roastbeef mit Salz einreiben. Mit heissem Butterschmalz begiessen. Bei
    225oC 45 Min. braten. 2 gewuerfelte Zwiebeln und 50 g Speckwuerfel nach
    15 Min. in die Fettfpanne geben. 1 gewuerfelte Zwiebel, restlichen Speck
    in Wuerfeln, 2 gehackte Stiele Petersilie, zerstossenen Pfeffer und Senf
    verruehren. Nach 25 Min. aufs Fleisch streichen. Mit 1/4 l Wasser und 5
    EL Weinbrand abloeschen. Brokkoli in Salzwasser garen. Pfifferlinge
    abtropfen lassen, Champignons halbieren. Restliche Zwiebel in Wuerfeln
    in Fett anduensten. Pilze zufuegen, 10 Min. braten. Kurz vor dem
    Servieren Brokkoli und Zitronensaft zufuegen, pfeffern, salzen.
    Roastbeef warmstellen.
    Bratensaft durchsieben. Sahne zufuegen, 10 Min. einkochen lassen. Mit
    Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und restlichem Weinbrand wuerzen.
    Alles auf einer Platte anrichten, Sauce extra reichen. Dazu passen
    Salzkartoffeln.
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