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Riz Casimir

Riz Casimir
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni
    waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Reis kochen und
    warm stellen.
    Die Peperoni in kochendes Wasser geben, kurz aufkochen, abschütten
    und abtropfen lassen. Die Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke
    Scheiben schneiden.
    Die Currysauce mit Rahm aufkochen und warm stellen. Das geschnetzelte
    Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit dem Öl
    erhitzen, das Geschnetzelte kurz kräftig anbraten, aus der Pfanne
    nehmen und warm stellen.
    Den Weißwein in die Pfanne geben. Peperonistreifen, Ananasstücke und
    Bananenscheiben dazugeben, kurz schwenken, warm stellen.
    Die Currysauce aufkochen, die Früchte-Gemüse-Mischung sowie das
    Geschnetzelte dazugeben und gut vermischen.
    Den Reis gleichmäßig gehäuft portionsweise auf vorgewärmten
    Tellern anrichten. Mit einer Schöpfkelle den Reis zu einem Ring
    formen. Die Casimir-Mischung in die Mitte des Rings geben und die
    Korinthen darüberstreuen.
    Infos:
    Der Reisrand zum Riz Casimir kann auch mit zwei kleinen Savarinringen
    hergestellt werden. Sie sind in einschlägigen Fachgeschäften
    erhältlich und werden normalerweise zur Herstellung von Savarin,
    einem ringförmigen Hefekuchen, verwendet. Ein Ring wird mit etwas
    Butter ausgefettet, dann wird der Reis eingefüllt, mit dem anderen
    Ring fest angedrückt und auf den Teller gestürzt.

    Menüvorschlag:
    Miesmuscheln mit Curry; Riz Casimir; Eclairs mit Mokkacreme
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