Webkoch-Logo

Ritterzipfe

Ritterzipfe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schaelen, kochen, abschuetten und beiseite stellen. Das
    Sauerkraut hacken und den Speck und die Zwiebel wuerfeln. Speck und
    Zwiebeln anbraten und kalt werden lassen. Die Kartoffeln stampfen oder
    durch die Presse druecken, Eigelb, Schmand, die gehackte Petersilie und die
    Zwiebel-Speck-Mischung untermischen und die Masse mit den Gewuerzen
    abschmecken.
    Aus dem Brei auf einem kartoffelmehlbestaeubten Brett fingergrosse
    Wuerstchen rollen. Die kalten oder lauwarmen Wuerstchen knusprig braum
    backen. Dazu passt Bier oder ein kraeftiger Wein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ritterzipfe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.