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Risotto mit Zucchini (Risotto Con Zucchine)

Risotto mit Zucchini (Risotto Con Zucchine)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischbruehe erhitzen. Eine Knoblauchzehe fein hacken. Die ungeschaelten
    Zucchini in Wuerfel schneiden. Oel in einen Topf geben. Zucchini, Knoblauch
    und die Haelfte der Petersilie bei starker Hitze einige Minuten anziehen
    lassen. Vorsicht - Zucchini duerfen nicht dunkel werden!
    Den Reis zugeben, gut umruehren und sofort mit etwas kochender Fleischbruehe
    abloeschen. Hitze reduzieren und immer wieder heisse Fleischbruehe
    hineingiessen und haeufig umruehren, bis der Reis gar ist (ca. 15 Min.). Der
    Reis muss dabei staendig leicht koecheln.
    Topf vom Herd nehmen, die restliche Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse
    zugeben, die restliche Petersilie, die in Stuecke geschnittene Butter und
    den Parmesan daruntermischen. In einer tiefen Schuessel anrichten und
    zusammen mit Parmesan und einer Pfeffermuehle auf den Tisch bringen.
    Anmerkung: Die Zucchini muessen unbedingt klein und sehr frisch sein! Sie
    sollen so angeduenstet werden, dass kein Saft austreten kann - wegen des
    Aromas.
    Als Vorspeise oder, bei ausreichender Menge, als fleischloses Hauptgericht
    zu empfehlen.
    Variante: Ich loesche, bevor ich Bruehe zugebe, mit einem kraeftigen Schuss
    trockenem Weisswein ab und lasse ihn fast vollstaendig verdampfen.
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