Webkoch-Logo

Risotto mit Spinat

Risotto mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in der warmen Butter oder Margarine
    andaempfen. Reis beifuegen, mitduensten, bis er glasig ist. Mit Wein
    und Vermouth abloeschen, vollstaendig einkochen.
    Die Bouillon nach und nach zugiessen, so dass der Reis immer mit
    Fluessigkeit bedeckt ist. Unter haeufigem Ruehren etwa 20 Minuten
    knapp weich koecheln, Pfanne nicht zudecken.
    Spinat die letzten 5 Minuten mitgaren. Boursin kurz vor dem Servieren
    darunterruehren, Lorbeerblaetter entfernen, wuerzen, nur noch heiss
    werden lassen. Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Risotto mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.