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Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen

Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frühlingszwiebel in Butter glasig dünsten, Reis dazugeben, mit der
    Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln
    lassen, dabei hin und wieder umrühren.
    Nach etwa 12 Minuten kommen die Erbsen und kurz vor Ende der Kochzeit
    die Kräuter und die Salatstreifen dazu.
    Der fertig gekochte Risotto soll noch leicht flüssig sein.
    Vor dem Servieren werden die Butter, etwas Weisswein und der Parmesan
    untergezogen.
    *
    Quelle: Marmite, Heft 2, 1994 abgetippt: Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 25.04.94
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