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Risotto mit Frühlingszwiebeln

Risotto mit Frühlingszwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet in schmale Streifen schneiden, mit Hauhaltpapier trockentupfen.
    Portionenweise in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden
    etwa 3 Minuten braten. Herausnehmen, wuerzen, beiseite stellen. Hitze
    reduzieren. Etwas Bratbutter zugeben, Fruehlingszwiebeln darin
    andaempfen, herausnehmen, beiseite stellen.
    Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andaempfen. Reis
    beifuegen, mitduensten, bis er glasig ist. Mit Wein und Portwein
    abloeschen, vollstaendig einkochen. Die Bouillon nach und nach
    zugiessen, so dass der reis immer knapp mit Fluessigkeit bedeckt ist.
    Unter haeufigem Ruehren etwa 20 Minuten knapp weich koecheln, Pfanne
    nicht zudecken.
    Angedaempfte Fruehlingszwiebeln die letzten 5 Minuten mitgaren. Rahm,
    Parmesan und Fleisch kurz vor dem Servieren daruntermischen, wuerzen,
    nur noch heiss werden lassen. Sofort servieren.
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