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Risotto mit Dörrbirnenstücken und Wachtelfleisch

Risotto mit Dörrbirnenstücken und Wachtelfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen in lauwarmem Wasser einweichen, wenn sie nicht ganz frisch
    und weich sind. Den Stiel entfernen und die Birnen wuerfeln.
    Den Fond erhitzen.
    Schalotte in feinste Wuerfelchen schneiden und im Olivenoel
    anduensten, den Reis dazugeben und glasig werden lassen, mit Rotwein
    abloeschen. Den Wein fast ganz einkochen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, nach und nach den heissen Fond dazugiessen, dabei
    staendig ruehren. Nach etwa fuenfzehn Minuten Kochzeit die
    Birnenstuecke und grob gehacktes Schenkelfleisch dazugeben und den
    Risotto in fuenfzehn bis zwanzig Minuten al dente garen.
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