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Risotto mit Bratwurst im Römertopf

Risotto mit Bratwurst im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis und gehackte Zwiebel in Oel kurz anbraten, dann zusammen mit der
    Fluessigkeit in den gewaesserten Roemertopf geben und ca. 30 min bei 150
    Grad garziehen lassen (Mit Deckel!). Dann den geriebenen Kaese unterziehen.
    Eine Schicht Reis vorsichtig abheben. Die Bratwurstmasse dazwischen
    streichen und Reis wieder auffuellen. Mit einem Ring gehaeuteter Tomaten
    belegen und bei 200 Grad im geschlossenen Roemertopf noch ca. 20 min
    schmoren.
    Variationen:
    - 25o g Paprikaschoten, in Ringe geschnitten unterziehen und mit mildem
    Paprika pikant wuerzen.
    - Das Bratwurstgefuellsel durch Gefluegelleber ersetzen und geschnittene
    Champignons unter den Reis geben.
    - Statt Bratwurstmasse eine Schicht Salami zugeben, mit Butterfloeckchen und
    viel Kraeutern wie Rosmarin, Salbei u.a. bestraeuen., mit Streifen von
    Sardelienfilets (Anchovies) belegen.
    - es lassen sich auch gute andere Wurst- und Bratenreste sowie fast alle
    Gemuesearten verwenden.
    :Stichworte : Auflauf, Bratwurst, Reis, Risotto
    :Notizen (*) : aus: Rezeptsammlung Brigitte Hofmann
    : : erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
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