Risotto Florentiner Art (mit Spinat)
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
200 g | Langkornreis |
600 ml | Gemüsebrühe |
600 g | Spinat |
20 g | Butter Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Öl | |
100 g | Emmentaler |
4 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in feine Wuerfel schneiden, im heissen Oel glasig duensten. Reis
hinzufuegen, kurz mitduensten und mit der Gemuesebruehe aufgiessen. Reis in
etwa 20 Minuten garen. Spinat waschen, putzen, in ein Sieb geben und mit
kochendheissem Wasser uebergiessen.
Abgekuehlten Spinat grob hacken. Butter zerlassen und den Spinat darin 10
Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Reis und geriebenen Kaese zum
Spinat geben, alles vermischen. Spinat-Reis in eine gefettete Auflaufform
geben. Die rohen Eier darueber zerschlagen. Im Backofen ueberbacken, bis
die Eier fest geworden sind.
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