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Risotto Florentiner Art (mit Spinat)

Risotto Florentiner Art (mit Spinat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in feine Wuerfel schneiden, im heissen Oel glasig duensten. Reis
    hinzufuegen, kurz mitduensten und mit der Gemuesebruehe aufgiessen. Reis in
    etwa 20 Minuten garen. Spinat waschen, putzen, in ein Sieb geben und mit
    kochendheissem Wasser uebergiessen.
    Abgekuehlten Spinat grob hacken. Butter zerlassen und den Spinat darin 10
    Minuten garen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Reis und geriebenen Kaese zum
    Spinat geben, alles vermischen. Spinat-Reis in eine gefettete Auflaufform
    geben. Die rohen Eier darueber zerschlagen. Im Backofen ueberbacken, bis
    die Eier fest geworden sind.
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