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Risotto Con Gorgonzola E Pere

Risotto Con Gorgonzola E Pere
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebelwürfel in der Hälfte des Fettes glasig dünsten. Den trockenen
    Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten.
    Wein zugeben und bei grosser Hitze unter Rühren verdunsten lassen.
    Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und die Birne in Stücke
    schneiden. Birnenstücke zum Reis geben und bei kleiner Hitze 30
    Minuten garen. Dabei nach und nach die heisse Hühnerbrühe unterrühren.
    Fünf Minuten vor Ende der Garzeit Gorgonzolawürfel zugeben und
    schmelzen lassen. Restliches Fett unterrühren und zwei Minuten
    ruhenlassen.
    Zum Essen mit Parmesankäse bestreuen.
    Pro Portion ca. 560 Kalorien
    *
    Quelle: Brigitte Extra Heft 13/94
    erfasst von N.Hülstrunk
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