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Risotto Alla Milanese (Risotto nach Mailänder Art)

Risotto Alla Milanese (Risotto nach Mailänder Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Huehnerbruehe erhitzen. Wenig Bruehe abnehmen und den Safran
    darin einweichen. Das Knochenmark ausloesen und in 3/4 der Butter
    zerlassen, die Zwiebel hinzufuegen und anduensten.
    Den Reis zugeben und unter Ruehren glasig werden lassen. Mit dem
    Weisswein abloeschen und diesen gaenzlich einkochen lassen. Unter
    staendigem Ruehren kellenweise nach und nach die heisse Huehnerbruehe
    zugeben.
    Nach etwa 10 Minuten den Safran mit der Einweichbruehe zugeben. Ist
    der Reis al dente (nach etwa 16 Minuten), den Topf vom Herd nehmen
    und die restliche Butter sowie die Haelfte des Parmesan unterruehren.
    Den Risotto mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
    Als Wein eignet sich beispielsweise ein Barbaresco dell' Oltrepo
    Pavese.
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