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Risotto Alla Milanese

Risotto Alla Milanese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Safranfäden oder das Pulver im erhitzten Kalbsfond auflösen,
    Farbe und Aroma entwickeln sich erst in der Hitze.
    2. Wenn man mag, das Suppengemüse waschen, putzen und sehr klein
    würfeln, mit der fein gehackten Zwiebel in der Butter andünsten.
    Weiter wie im Grundrezept, nach 15 Minuten wird der Safran-Kalbsfond
    angegossen, sonst bleibt die Zubereitung gleich.
    Tip: Nach Originalrezept werden noch zwei Eßlöffel gewürfeltes
    Rindermark mit den Zwiebelwürfeln gedünstet ich mache das nicht, der
    Unterschied im Geschmack ist minimal.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95
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